Schnittkäse
Die Sorten
![Junger Naturkäse](https://www.hof-kerkmann.de/wp-content/uploads/2018/12/860.560px-Schnittkäse-1526.jpg)
Junger Naturkäse
Unser Klassiker. Handgemacht und naturbelassen aus frischer pasteurisierter Rohmilch hergestellt. Mild und cremig im Geschmack mit einer Vollfettstufe von 48% i.Tr.
Jung - mind. 4 Wochen gereift
![Junger Kräuterkäse](https://www.hof-kerkmann.de/wp-content/uploads/2018/12/860.560px-kraeuterkaese-1531.jpg)
Junger Kräuterkäse
Handgemacht und aus frischer pasteurisierter Rohmilch hergestellt. Den würzigen Geschmack erhält der Käse durch Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Melisse, Sellerie, Schnittlauch, Dill und Petersilie.
Gartenkräuter - heimisch
![Paprikakäse](https://www.hof-kerkmann.de/wp-content/uploads/2018/12/860.560px-paprikakaese-1528.jpg)
Paprikakäse
Handgemacht und aus frischer pasteurisierter Rohmilch hergestellt. Mit roter, gelber und grüner Paprika. Knoblauch und Zwiebeln runden den Geschmack ab. Vollfettstufe mit 48% i.Tr.
Spezialität - Ungarisches Rezept
![Käse mit Italienischen Kräutern](https://www.hof-kerkmann.de/wp-content/uploads/2018/12/860.560px-Kraeuterkaese-1533.jpg)
Käse mit Italienischen Kräutern
Handgemacht und aus frischer pasteurisierter Rohmilch hergestellt. Mit feine italienischen Kräutern. Basilikum. Knoblauch und Zwiebeln runden den Geschmack ab. Vollfettstufe mit 48% i.Tr.
Jung - mind. 4 Wochen gereift
![Schnittkäse mit Bockshornklee](https://www.hof-kerkmann.de/wp-content/uploads/2018/12/860.560px_bockshornklee-2875.jpg)
Schnittkäse mit Bockshornklee
Unser Bockshorrnklee-Käse ist wahrlich eine echte Käsespezialität, der sich durch einen besonders cremig-nussigen Geschmack auszeichnet. Perfekt auf Brot und auf jeder Käseplatte zuhause.
Aromatisch - feiner Charakter
Verschiedene Käsesorten
Junger Naturkäse aus Rohmilch
Junger Naturkäse mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten
Junger Naturkäse mit Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
Junger Naturkäse mit Bockshornklee-Samen
Der Reife
Schnittkäse natur 2.500 Gramm
Mittelalter Schnittkäse, traditionelle Handarbeit
Traditionelle Handarbeit, mindestens 12 Monate gereift.
Traditionelle Handarbeit.
HOFKÄSE-REZEPTE
Die vielleicht besten Käserezepte der Welt ....